10 | 12 | 2018

Bericht zum Weihnachtsmarkt 2017

Auch in diesem Jahr fand wieder der Handschuhsheimer Weihnachtsmarkt – bereits zum 21. Mal – in der Tiefburg statt.
Mit viel Mühe und großem Fleiß zauberten alle Marktteilnehmer und Aussteller wieder eine stimmungsvolle und vorweihnachtliche Atmosphäre in der Tiefburg. Ein buntes Angebot an weihnachtlichen Kostbarkeiten und Köstlichkeiten und ein abwechslungsreiches Programm erwartete die Besucher.
Nach der Eröffnung um 18:00 Uhr durch die Vorständen des Gewerbevereins Stefan Keidel, Sonja Schmidt und Heiner Schlicksupp, gab es viele unterschiedliche Darbietungen, sowie ein spektakuläres Feuerwerk mit musikalischer Untermalung des evangelischen Posaunenchores Handschuhsheim. Dies wurde von den Handschuhsheimer Banken gesponsert zum 30jährigen bestehen des Handwerker & Gewerbevereins Handschuhsheim.

Über musikalische Unterhaltung durch ortsansässige Teilnehmer, bis hin zur längst etablierten Weihnachtsgeschichte der Schüler der Tiefburgschule. Ein Besuch lohnte sich allemal denn sogar der Weihnachtsmann kam in der Tiefburg vorbei!

21. Weihnachtsmarkt mit Feuerwerk

Am Freitag, dem 08. Dezember 2017 um 17:00 Uhr wird der Weihnachtsmarkt in der Tiefburg in Heidelberg-Handschuhsheim

feierlich eröffnet und läutet damit die Weihnachtszeit im Stadtteil Handschuhsheim ein.

Am 09. und 10. Dezember öffnen täglich von 11:00 bis 21:00 Uhr die über 20 Verkaufs- und Gastronomiestände und laden zum

weihnachtlichen Schlendern, Schlemmen und Genießen ein.

Von Glühwein, über leckere Waffeln, Brotspezialitäten bis hin zu Adventsartikel bleibt kein Wunsch unerfüllt.

In diesem Jahr präsentiert der Handwerker & Gewerbeverein zum 30jährigen bestehen des Gewerbevereins ein Eröffnungsfeuerwerk

am Freitag den 08.12.2017 um 19:00 Uhr. Ein wunderschönes Feuerwerk, dass Sie nicht versäumen sollten.

Das Programm:

Freitag:

17:00 Uhr Eröffnung

19:00 Uhr großes Feuerwerk unter Mitwirkung des evangelischen Posaunenchores Handschuhsheim

Samstag:

11:00 Uhr Die Kinder der Theater AG der Tiefburgschule führen ein Weihnachtsgeschichte auf

Die Klinikclowns Heidelberg

stellen sich mit ihren Zaubertricks vor

Spendenaktion Stadtteilverein

www.xundlachen.info

Tanzschule Nutzinger

Kinder Hip-Hopp Gruppe unter der Leitung von Isabella Sulzmann