26 | 03 | 2019

Veranstaltungen

Der Handschuhsheimer Gewerbeverein organisiert Veranstaltungen. Auch die Mitglieder können Ihre Veranstaltung präsentieren. Hier erfahren Sie mehr.

Verkaufsoffener Sonntag mit Frühlingsmarkt am 07.04.2019 und Sommertagszug

Am Sonntag den 07. April 2019, lädt der Handwerker & Gewerbeverein zum verkaufsoffenen Sonntag in die Tiefburg sowie in die einzelnen Geschäfte ein. Von 12:00 bis 18:00 Uhr erwarten die Besucher einen Einkauf für die ganze Familei. Der Einzelhandel in Handschuhsheim ist ein enorm wichtiger Wirtschaftsfaktor. Daher wünschen wir uns, dass viele Menschen neugierig sind und auf die aktuellen Entwicklungen und der Einladung zum verkaufsoffenen Sonntag folgen werden. Den Einzelhändlern sowie den Betreibern der Verkaufsstände auf dem Frühlingsmarkt in der Tiefburg wünschen wir gute Geschäfte und den Besucheren einen schönen Aufenthalt in Hendesse.

An diesem Tag ist am Nachmittag auch der beliebte Sommertagszug. Alljährlich erfreut er sich zu großer beliebtheit und zieht viele Zuschauer an.

Sommertagszug, Aufstellung Ecke Kapellenweg, Handschuhsheimer-Landstrasse, 14:00 Uhr

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

3. Themenstammtisch Der Handwerker- und Gewerbeverein Handschuhsheim 1987 e.V. lädt ein zu unserem dritten Themenstammtisch:
„Schutz vor Wohnungseinbruch“.

Dienstag, 06. November 2018, 19:00 Uhr, im Nebenzimmer Restaurant "Helmstätter Herrenhaus".
„Einbruchschutz – Wie schütze ich mein Haus, Oft kann schon mit relativ wenig Aufwand, richtigem Verhalten und wirkungsvollen Sicherheitsvorkehrungen ein gewaltsames Eindringen wesentlich erschwert bzw. verhindert werden.“

WIR LADEN EIN ZUM:

2. Themenstammtisch am 25.09.2018 im Helmstetter Herrenhaus

"Als der Schreibtisch um Hilfe schrie"

Ihr Büro, sich selbst und Ihr Unternehmen besser organisieren.

Seminarleiter: Ingo Enz

Wir freuen uns auf Euch!