20 | 08 | 2018

Handschuhsheim

Hier auf der Seite „Ihr Handschuhsheim“ möchten wir Neuigkeiten unserer Mitglieder veröffentlichen. Unser Ziel ist es, alles was sich um unsere

Mitglieder in Handschuhsheim bewegt, hier bekannt zu geben. Auch hier können die Mitglieder Ihre Mitteilungen präsentieren.

OKTOBER 2017
Der Gewerbeverein hat es sich nicht nehmen lassen der Käse-Ecke die allerbesten Glückwünsche zu einem besonderen Firmenjubiläum auszusprechen und der Inhaberin Frau Sabine Clormann mit einem Präsent und Blumen zu gratulieren.
Es ist für uns sehr beeindruckend zu sehen, mit wie viel Elan und Innovationsgeist der Familienbetrieb seit vielen Jahren, in der mittlerweile drei Generationen zusammenarbeiten, ihr Unternehmen zu einem einzigartigen Lebensmittelgeschäft mit vier Meter langer Käsetheke zu einem Garanten für Qualität und Frische nicht nur bei Käse entwickelt hat.
Ein Angebot von ca. 320 Käsesorten, dazu diverse Weine aus verschiedensten Anbauländern und edle Feinkost, verbunden mit der seit Jahren allseits geschätzten Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des ganzen Teams.
Mit besten Grüßen nach Hendesse
Stefan Keidel